MGG / Actualités jeux vidéo / Overwatch /

Overwatch World Cup 2018 : Phases de poules France, détails et résultats

1

Découvrez toutes les informations concernant la quatrième et dernière phase de groupe de la coupe du monde 2018 d'Overwatch : programme, équipes, résultats.

Les phases qualificatives de Coupe du Monde Overwatch 2018 sont terminées. La France termine première de son groupe à l’issue d’un week-end endiablé devant son public ! Le VI affrontera le Canada à la BlizzCon en novembre.

Classement du groupe

Tous les résultats

Jour 1 - vendredi 21 septembre

Jour 2 - Samedi 22 septembre

Jour 3 - Dimanche 23 septembre

Comment fonctionnent les matchs ?

Chaque match verra deux équipes s'affronter sur 4 cartes minimum. Sur chaque map, les équipes jouent à tour de rôle en défense et en attaque afin de remporter la manche. Si au bout des 4 manches les équipes sont à égalité (2-2) alors une 5ème carte est mise en jeu pour les départager.

Les équipes

Cliquez sur un pays pour accéder aux informations complètes de son équipe :

blizzcon
Coupe du Monde Overwatch Finale : la corée du Sud l'emporte !

La compétition fut intense et pleine de rebondissements mais c'est finalement la Corée du Sud qui remporte la coupe du monde Overwatch pour la troisième fois de suite.

1
Camille Chabroud
Milkameluna  - Rédactrice JV

Pokémon || Animal Crossing || Harry Potter || Top Jeux || Hytale || Star Wars

Othon il y a 5 ans

Article "minimum syndical" pour un event majeur de la scène E-Sport française ... On pourrait en attendre un peu plus de Millenium.

L'actu

En Continu

15:00 Offre de stage : Rédacteur polyvalent gaming
18:00 Blizzard : Des chffres en hausse, la lumière au bout du tunnel ?
11:45 Overwatch : Vous ne pourrez bientôt plus acheter de lootbox !
17:00 Overwatch : Dernière chance de récupérer un max de skins avant la sortie du 2 !
18:30 Activision Blizzard : L'éditeur de CoD et Diablo prend une décision surprenante
17:30 Activision Blizzard : Les choix catastrophiques continuent...
07:00 Activision Blizzard : Une excellente nouvelle historique pour l'industrie du jeu video !
21:09 Overwatch : Le grand événement Anniversaire est de retour avec des skins exclusifs !
20:00 Un ancien membre de chez Disney recruté en vue de favoriser la culture et l'inclusivité
16:30 Blizzard : La Justice tranche dans l'affaire des licenciements de Versailles