Millenium / Guides jeux vidéo / Darkest Dungeon /

Highwayman, Bandit : Guide de classe

Highwayman, Bandit : Guide de classe
1

Dans ce guide du Bandit de Darkest Dungeon, vous pourrez retrouver toutes les compétences et tous les talents de ce soldat qui excelle dans les attaques à distance.

Highwayman, Bandit : Guide de classe

Guide de classe : le Highwayman de Darkest Dungeon

 

Dans ce guide du Bandit  de Darkest Dungeon, vous pourrez retrouver toutes les compétences et tous les talents de ce soldat qui excelle dans les attaques à distance.

Remarque : Pour le moment, cette fiche ne dispense que les informations de base de cette classe. Nous vous prodiguerons bientôt de nombreux conseils pour la maîtriser au mieux.

 

Description

Le Highwayman est ce qui se rapproche le plus de l'archétype du voleur. Très utile à distance avec une large sélection d'attaques armées, il dispose également de nombreuses techniques permettant de contrôler facilement sa position dans votre formation. Pour profiter au mieux de tout ce qu'il a à proposer, il faut le positionner idéalement derrière le meneur de votre groupe d'aventuriers.

Compétences
Visuel Nom Effets Position Toucher
Wickel Slice

- Précision : 85%

- Chance de Critique : 5%

Pistol Shot

- Précision : 80%

- Modificateur de Dégâts : -25%

- Chance de Critique : 10%

Point Blank Shot

- Recul +1

- Précision : 80%

- Modificateur de Dégâts : 50%

- Sur l'ennemi : Recul de un rang

Grapeshot Blast

- Précision : 75%

- Modificateur de Dégâts : -50%

- Chance de Critique : -7%

- Touche 3 ennemis

Tracking Shot

- Sur soi : Précision +4

- Sur soi : +5% de critiques

Duellist's Advance

- Avance de un Rang

- Précision : 80%

- Modificateur de Dégâts : -20%

- Chance de Critique : 2%

Open Vein

- Précision : 85%

- Modificateur de Dégâts : -15%

- Chance de Critique : 5%

- Sur la cible : Provoque Saignement infligeant 2 hp / tours pendant 3 tours

Compétences de camping
Visuel Nom Temps Effets
Gallows Humor
5 Sur soi : réduit le stress de 25.
Tous les compagnons : 75% de chance de réduire le stress de 20 et 25% de chance d'augmenter leur stress de 10.
Uncatchable
2 Augmente les chances de Scouting de 30%
Clean Guns
3

Sur soi : Augmente la précision des attaques à distance de 10.

+20% de dommages sur les attaques à distance.

+5% de coups critiques.

Bandit's Sense
2 Moins de chance d'être surpris jusqu'au prochain camp. Plus de chance de surprendre jusqu'au prochain camp.
Statistiques
  Rang 1 Rang 2
Rang 3
Rang 4
Rang 5
Santé 22 26 30 34 38
Esquive 10 15 20 25 30
Résistance 0% 0% 0% 0% 0%
Vitesse 5 5 6 6 7
Précision +0 +0 +0 +0 +0
Chance de Critiques % % % % %
Dégâts de Base 5-10 6-12 7-13 7-15 8-16
Résistances
Étourdissement 30%
Empoisonnement 30%
Maladies 30%
Coups Mortels 67%
Changement de Place 30%
Saignements 30%
Affaiblissements 30%
Pièges 40%

 

Guide Darkest Dungeon : astuces, conseils, aides, soluce

1
David Delecroix il y a 1 an

Trop bien ce Bandit :), un de mes perso préféré et très polyvalent et en plus de ça il tape fort !

L'actu

En Continu

18:54 L'Early Access Darkest Dungeon 2 arrive sur l'Epic Game Store en 2021
20:04 Darkest Dungeon 2 : Annonce en vidéo et premières infos
16:23 Test de Darkest Dungeon, sur Xbox One
08:52 Sortie dans 1 semaine sur Switch
22:49 Darkest Dungeon : un nouveau DLC annoncé
16:16 Darkest Dungeon arrive sur Ipad
17:25 Crimson Court : Le Crocodilien
18:06 The Crimson Court : Guide de démarrage
11:24 The Crimson court : Guide des curiosités
11:01 Curiosités des donjons et leurs effets

Guides

à découvrir

Curiosités des donjons et leurs effets
Les meilleures compositions de groupe
Guides des boss de Darkest Dungeon